首页 | 部门概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 课程建设 | 规章制度 | 教学科研 | 党建工作 | 专项工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
公共教学部召开期末教学工作会议
2019-06-14 23:44  

6月11日下午,公共教学部召开2018-2019学年度第二学期期末教学工作会议。公共教学部主任胡克红出席会议并讲话,部门领导以及全体专兼职教师参加会议。

胡克红主任对期末同行评教工作、期末教学检查工作、教师教学质量考核和期末复习考试工作做了具体安排。一是各教研室要在16周完成教案、作业等期末教学检查以及期末学生评教、同行评教工作,各教研室要形成书面材料上交。二是各个任课教师要在17周之前完成自己所担任课程考核方案和期末考试命题试卷,电子版和纸质版一并交到所属教研室,为期末考试提前做好准备。三是按照学校《2018—2019学年度第二学期期末教学工作安排》的具体要求,各个教研室以及任课教师认真落实。

胡主任强调,教学质量是学校的生命线,学生评教和同行评教是教学质量考核的重要手段,要通过客观、公平、公正的评教,引导和激励高质量的教学自觉行为,促进教学质量不断提高。要求部门全体同志自觉反思本学期教学管理中出现的问题,总结经验和不足,在下学期授更加认真备课,精心设计课堂,让学生在课堂学习有满满的获得感。

关闭窗口

驻马店职业技术学院 公共教学部