首页 | 部门概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 课程建设 | 规章制度 | 教学科研 | 党建工作 | 专项工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
公共教学部召开政治学习会议
2019-06-28 11:25  

6月25日下午,根据学校工作安排,公共教学部在A503办公室召开政治学习会议,组织全体人员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《国家职业教育改革实施方案》等重要文件。公共教学部主任胡克红主持会议。

胡主任带领大家认真学习了习近平总书记对职业教育发展的重要讲话精神,并对《国家职业教育改革实施方案》中完善国家职业教育制度体系,构建职业教育国家标准,促进产教融合校企“双元育人”,建设多元办学格局,完善技术技能人才保障政策,加强职业教育办学质量督导评价,做好改革组织实施工作等八个方面内容进行了认真学习解读。胡主任指出,《国家职业教育改革实施方案》充分展示国家对职业教育的高度重视,为职业教育提供了根本遵循,明确指出了职业教育改革发展的方向和具体任务。胡主任要求大家一定要认真学习文件精神,努力探索职业教育发展规律,结合教学实际,积极改革教学方法,不断提高教学质量,为学校发展贡献力量。

党总支书记贾政武传达了学校关于党风廉政建设会议精神,并对2019年上半年意识形态工作进行了总结。贾书记要求党员干部认真学习党风廉政建设以案促改要求,强化责任意识,率先垂范,勇于担当,严以律己,廉洁自律,并与学校和部门工作结合落实,扎实做好意识形态工作。

关闭窗口

驻马店职业技术学院 公共教学部