首页 | 部门概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 课程建设 | 规章制度 | 教学科研 | 党建工作 | 专项工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
公共教学部2019年秋期期初教学检查
2019-09-10 20:52  

根据驻马店职业技术学院教务处《2019-2020学年度第一学期期初教学检查的通知》的要求,结合公共教学部教学工作实际,公共教学部于9月3日进行了期初教学检查,现将具体情况总结如下:

一、教学检查的准备工作

公共教学部按照教学处检查的通知要求,并对期初教学检查的内容、时间、要求进行了具体的安排与落实,采取教研组长检查与系部统一检查相结合的方式,并于9月3日按时落实了检查工作

二、教学检查具体内容

(一)公共教学部工作计划和业务活动计划

公共教学部制定有完备的工作计划和具体的业务活动计划。

(二)各教研室教研活动计划

公共教学部分为思政、数理、英语、心理、体育、公共艺术六个教研室,每个组都有完备的教研活动计划。

(三)教学标准、教案、教学进度表

1、各教研室都制定了完善课程标准。

2、教学进度基本符合教学计划。

3、教案书写格式规范、认真,教学目的明确、重难点突出、教学方法恰当、有课程小结及教学反思。

公共教学部

2019年93

关闭窗口

驻马店职业技术学院 公共教学部