当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我部轩艳老师在全省“学习时代楷模,成就出彩人生”师德主题征文活动中获得三等奖
2019-09-12 11:13

近日,河南省教育厅印发了《关于公布“学习时代楷模,成就出彩人生”师德教育主题征文演讲比赛和优秀案例评选结果的通知》(教师〔2019〕622号),我部教师轩艳的征文《春风桃李 薪火相传》荣获三等奖。

作品从不同角度彰显了新时代我校教师爱岗敬业、教书育人、为人师表、无私奉献的高尚道德情操。

希望受表彰的老师,珍惜荣誉,再接再厉,努力践行高尚的教师职业道德,在教学科研中不断取得新成果;希望我部教师不断塑造师德新形象,提升师德建设水平,以高尚的师德精神鼓舞人,以饱满的热情投入到部门发展工作中去,为学校发展作出新的更大贡献。