首页 | 部门概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 课程建设 | 规章制度 | 教学科研 | 党建工作 | 专项工作 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
公共教学部2019-2020学年第一学期体育俱乐部选报的通知
2019-09-25 19:14  

根据学校每学年教学运行组织工作安排,2019-2020学年第一学期学生体育俱乐部选课工作将于20199月2下午15点开始,16点40结束。为保证此次选课工作顺利进行,请各系通知学生参照本通知要求按时到达田径运动场进行选课(注意:第一周上课请每位学生穿着运动服和运动鞋)。现将相关事宜通知如下:

一、体育俱乐部选报项目

体育俱乐部暂设篮球、足球、乒乓球、羽毛球、健美操、武术和田径俱乐部7个项目,每年俱乐部项目可能有调整,以实际开设俱乐部的项目为准。

上课地点:篮球、足球、羽毛球、乒乓球俱乐部在专项场地;健美操武术、田径俱乐部在田径运动场。

二、体育俱乐部选报学生

我校全日制学历教育2018专科学生。

三、体育俱乐部选报时间

2018科生,20199月2下午15点开始,16点40结束

四、体育俱乐部上课时间

每周一下午5.6节课。

五、体育俱乐部选报说明

1.学生须按学校规定时间在体育俱乐部管理系统上进行体育俱乐部项目的选报工作,每名学生必须(只能)选择一个俱乐部,凡未选体育俱乐部的学生体育课成绩记为0分(具体要求参照学生手册选课要求执行)。

学生所选择的俱乐部项目的学习时间为一学年两个学期。所选俱乐部项目在一学年学习期间不能改变

2.每个体育俱乐部限定选课人数,俱乐部选报实行优先选报方式,先到先选,选满为止。即在所选俱乐部项目教学班选报人数已经达到限定人数,必须改选其它俱乐部项目教学班,直至选报完成。由于其它原因没能选上课的学生,必须服从老师安排。

3.学生必须现场进行体育俱乐部选报,经确定后,教师登记学生的选报记录,做为任课教师登录成绩的依据。任何学生不得以其它借口不选课直接插班,因此造成期末体育课成绩无法登录由学生本人负责。

体育俱乐部教师名单

篮球俱乐部:马勇、段红允、孙钰

足球俱乐部:李磊

乒乓球俱乐部:张元辉、杨峰

羽毛球俱乐部:张翼、徐建智、闫良、张华民徐春豪、韩春阳

健美操俱乐部:王雨洁和琴语

武术俱乐部:郭冬冬、崔灿

田径俱乐部李俊杰

联系人: 张元辉

联系方式:13939680201

关闭窗口

驻马店职业技术学院 公共教学部