当前位置: 首页>>规章制度>>主任岗位职责>>正文
公共课教学部主任工作职责
2015-06-04 22:24

一、贯彻执行关于教学工作的规定,完成学院下达的教学任务。
   二、全面主持教学部日常管理工作,制定本部年度、学期工作计划并组织实施,及时写出工作总结。
   三、组织制订本部门的各项规章制度。
   四、参与全院教学计划、专业设置和课程调整等教学改革方面的研讨。
   五、配合教务处审定每学期的人文课(非单元课)表。
   六、负责组织、主持公共课部的各项会议。
   七、组织本部教师进行政治学习、听课、评课、考试制卷与阅卷、课程建设、教研教改等系列活动。
   八、会同教务处、人事处拟定本部教学人员培训、补充计划以及相关职称评聘、业务考核等方面的业务评定。参与新进教师的考察与培养。
   九、负责本部的各项对外联络与沟通协调及对外宣传工作。
   十、抓好本部教师的思想政治工作,调动其积极性,树立爱岗敬业的思想,全面完成学院的各项教学任务。
   十一、完成学院交办的其他工作和有关部门需要配合的工作。

公共课教学部