公共教学部召开秋季新学期工作会议

作者: 时间:2020-09-03 点击数:

    2020年9月1日下午,我部在综合楼A503办公室召开2020年秋季新学期工作会议,公共教学部主任胡克红、党总支书记贾政武、及全体教师参加会议,会议由胡克红主任主持。


    胡克红主任首先传达了学校新学期全体中层干部会议、教学工作会议、创文工作推进会等会议精神,对我部春期和暑期开展的各项工作进行了总结和充分肯定,并对本学期智慧课堂资源建设、教学督导、课程诊改、教师教学技能培养、基层教学组织建设等重点工作作出了详细部署。胡主任指出,在当前常态化疫情防控背景下,各个教研室要对新学期作教研科研工作出周密计划和安排,全体教师要提前做好备课上课准备。胡主任要求:一、全体教师要保持创新精神,遵循职业教育特点,依据学情,社情和校情,持续推进课程教学改革和“三教改革”,进一步提升智慧课堂、钉钉直播等信息化教学能力,不断提高教学质量。第二、全体教师要牢固树立政治安全意识,强化责任担当和育人使命,课上课下、线上线下都必须积极弘扬正能量,自觉践行社会主义核心价值观,严禁发表不正当言论。三、全体教师要强化敬业和奉献精神,爱岗敬业,无私奉献,老教师要主动担起“传帮带”责任,青年教师,要虚心学习,积极工作,尽快成长为专业骨干。


    贾政武书记对我校目前“创文”工作进行了详细的安排和部署,要求各位教师要提高认识,积极行动,按照学校要求,学习创文知识、开展环境整治行动,亲力亲为做文明的维护者、践行者、传播者。


    新学期工作会议的召开,团结了人心、振奋了精神,使部门全体人员明确了工作目标和努力方向,用饱满的热情和干劲迎接新学期的到来。

(公共教学部供稿)

 

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 公共教学部版权所有  京ICP备15000288 号