公共教学部组织集中收看学习庆祝中国共产党成立100周年大会

作者: 时间:2021-07-03 点击数:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我部组织全体党员教师集中收看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,并在收看结束后组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话专题会议。会议由胡克红主任主持。

党总支书记贾政武指出,习近平总书记讲话全面回顾了中国共产党百年奋斗的光荣历程,深刻阐述了伟大建党精神,使我们深刻感受到百年大党矢志不渝的理想信念,令人振奋,倍受鼓舞。要求全体党员教师要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢记党的初心和使命,牢记习近平总书记嘱托,坚守“为党育人 为国育才”初心使命,抓牢立德树人根本任务,坚决响应党中央号召,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力培养堪当民族复兴重任的时代新人。

胡主任要求全体人员要深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记讲话精神与正在开展的党史学习教育结合起来,与推动教育教学改革结合起来,与每个人的工作岗位职责结合起来,坚持党的领导,赓续红色血脉,弘扬光荣传统,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加奋发进取的作为,为学校高质量的发展做出更大贡献。

会后大家纷纷表示将进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神,牢记责任和担当,砥砺奋进,努力以高昂的姿态干好自己的各项工作,为学校事业高质量发展贡献力量。

(公共教学部供稿)

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 公共教学部版权所有  京ICP备15000288 号