公共教学部期末教学工作安排

作者: 时间:2020-12-13 点击数:

各教研室:为确保本学期教学任务圆满完成,根据驻马店职业技术学院《2020-2021学年度第一学期期末教学工作安排》,现将我部期末教学工作安排如下:

一、12月15日(下周二)之前把所有课程考核方案电子版、纸质版收齐汇总交给各系;公共教学部涉及的考试科目的试卷请与各系直接联系交电子版试卷、订卷。

二、2021年1月2日前任课教师完成本学期所有课程教学及复习工作,同时完成随堂课程考试工作;

三、2021年1月3日-1月5日期末考试,1月6日-1月8日集中评卷登录成绩;

四、A类、B类课程成绩要有过程考核成绩和期末试卷成绩,过程性考核应备有考核成绩支撑材料(可从智慧课堂导出,也可自己制表)。

五、做好期末教学检查工作。请各教研室把任课教师的教案、教学进度表、听课记录本、作业、考勤于2021年12月25日前交给A503,以备检查,2021年12月31日前把检查总结交给教务处。

六、其他相关要求请查看转发的驻马店职业技术学院《2020-2021学年度第一学期期末教学工作安排》。

                                                                    公共教学部

                                                                2020年12月13日

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 公共教学部版权所有  京ICP备15000288 号