关于开展校级精品在线开放课程立项项目中期检查的通知

作者: 时间:2021-03-18 点击数:

各系部、各课程团队:

为推进校级精品在线开放课程立项建设工作,确保立项课程建设得到顺利实施,根据《驻马店职业技术学院关于开展精品在线开放课程建设工作的通知》(驻职院〔2017〕90号)相关要求,决定对2020年立项的校级精品在线开放课程建设情况进行中期检查,现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

2020年校级精品在线开放课程立项项目(详见附件1)

二、检查内容

(一)课程建设的进展情况,包括课程建设的总体进度和开展的主要工作等。

(二)课程建设的下一阶段工作计划及预期成效。

三、检查流程

(一)项目组自查。各课程团队负责人组织本团队成员对照《校级精品在线开放课程评审标准》(见附件3)进行课程建设情况自查,并填写《校级精品在线开放课程建设项目进展情况清单》(见附件2)。

(二)系部复查。各教学系部结合课程团队自查清单,对课程建设的实际进展情况进行复查,并在《校级精品在线开放课程建设项目进展情况清单》填写系部复查意见。

(三)学校审查。教务处组织相关人员通过听取汇报、查看资源等多种形式对项目进展情况进行审查。

四、相关要求

(一)请各系部和课程团队负责人要认真做好中期检查工作,对项目建设情况进行认真梳理,为下一步顺利结项验收做出必要准备。

(二)请课程团队负责人根据课程建设情况认真填写《校级精品在线开放课程建设项目进展情况清单》,由各教学系部统一收齐后,于3月26日前报综合楼A402教务处办公室(纸质一份,加盖公章,电子版发指定邮箱)。

(三)教务处于第五教学周(具体时间、地点另行通知)组织召开中期检查评审会,请各课程团队负责人准备汇报材料,用PPT等形式汇报项目进展情况及在建设过程中遇到的困难和问题。

(四)未通过中期检查的项目,取消其立项资格。

联系人:王勇凯

电话:2869112

邮箱:zzyjwckk@163.com

附件:

1.2020年校级精品在线开放课程立项建设名单

2.校级精品在线开放课程建设项目进展情况清单

3.校级精品在线开放课程评审标准

教务处

2021年3月17日

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 公共教学部版权所有  京ICP备15000288 号